Seguimos publicando algunos eventos que hemos realizado reciéntemente. Hoy nos toca una despedida de soltera que me contrataron en el mes de Diciembre. 12 comensales y un menú degustación, laaargo, laaargo. Además hubo que introducir algún plato Vegano, y quedaron contentas.
Navajas a la Marinera
Si no me equivoco, el menú constó de Minivolován de Mousse de Paté al P. X., Minivolován de Tartar de Salmón con crema de Salmorejo, Guacamole con queso Feta. Arroz Basmati salteado con Curry verde y Salicornia, Pincho de pastel de merluza con Salsa de Guacamole, Paquetitos de masa Filo con Bastella, Tortillitas de Gambas, Navajas a la Marinera, Humús de lentejas con Sésamo tostado, Medallones de Solomillo Ibérico macerados con Miel y Soja, y una Tarta de Chocolate con Almendras.
Tartar de Salmón con crema de Salmorejo
Paquetitos de Bastella
Arroz Basmati con Curry verde y Salicornia
Pincho de Pastel de Merluza
Tortillitas de Gambas
Cuando dije que el menú era largo, no bromeaba. Lo importante es que quedaron muy satisfechas y yo aún más.
Pastel de Chocolate y Almendras
Parecen muy buenos bocadillos para unas despedidas de soltero malaga, ya hasta se me antojaron!
ResponderEliminarSe me hace Málaga un poquito lejos, pero todo se puede hacer.
Eliminar