jueves, 22 de junio de 2017

JUBILACIÓN EN EL IES TARTESSOS

Esta vez tocó una jubilación en un instituto de Camas. Me encargaron un menú de 7 platos para 38 comensales, todos fríos, menos el maravilloso Kefta de Ternera,  a mesa servida, informal,  con los comensales de pie y disfrutando de la reunión.

Los platos que se ofrecieron fueron: Lagrimitas de Pollo maceradas en Jengibre y Curry, Guacamole con Queso Feta, Minivolovanes de Requesón y Albahaca, Queso Viejo de Oveja con Mermelada de Pimientos Rojos, Tortillas de Patatas rellenas de Mozzarella fresca y una Crema de Quesos con Nueces, y como plato caliente un Kefta de Ternera con una Salsa Agridulce de tomate con especias y Harissa casera. 

Todo hay que decirlo, comieron como leon@s y disfrutaron de  mi propuesta, y a mi, la verdad,  me hicieron tremendamente feliz por verles disfrutar. No se puede pedir mucho más.


Minivolovanes de Requesón y Albahaca


Kefta de Ternera


Guacamole con queso Feta


Crema de quesos con nueces


Queso viejo con mermelada de Pimientos rojos


Tortillas de patatas rellenas de mozzarella fresca

2 comentarios: